Сделай свой шаг

Ирина Каткова
В низких вибрациях люди поникшие
Грустно бредут по земле.
К негодованиям с детства привыкшие
Ищут проблемы вовне.

Остановись, осознай свою значимость,
Слушай советы Души.
Сколько бы Эго твоё не артачилось,
В новую жизнь поспеши!

Сделай свой шаг – ты же видишь сияние
Там, наверху, в вышине.
Время настало закончить блуждание
В сумерках и в тишине.

Руку тебе протянула Вселенная –
Верь ей и смело вперёд!
Если дорога прямая и верная,
Значит, во всём повезёт!

Значит, получишь поддержку и знания,
Верных друзей на пути.
В прошлом обиды оставь и терзания.
Главное – к свету идти!