Держи мечту

Юрий Мытарёв
Чем больше верим мы в мечту,
Тем ярче станут очертания...
Пройдёшь ты путь и встретишь ту,
Что ослепит предел мечтания.

Чем выше движешься за ней,
Тем чётче слышится дыхание,
Она и будет лишь твоей
И превзойдёт все ожидания.

Держи мечту свою и знай,
Что:жизнь проходит за мгновение.
Держи её, не отпускай
Без доли тени на сомнение.

Пусть сердце рвётся на куски
В томлении этих предвкушений,
Любые цели нелегки
Упрямо требуют решений.

Любовь покроет всё с лихвой,
И если мнения едины
Счастливым будешь только с той,
К которой шёл ты до вершины.

Она, конечно же, поймёт,
Твои безумные желания,
Мечтой, той самою войдёт
И в жизнь ворвётся ликование.