Почему не бережем любимых..

Наталья Котова 45
Почему не бережем любимых,
Иногда махаем мы рукой,
И идя по жизни торопливо,
Бредим мы какой-либо мечтой.

 
Забываем в суете суетой,
Что есть близкий нежный человек,
Место есть тревоги и отчанья,
Уж такой наш торопливый век.

 
Знаем, понимаем, вспоминаем,
Что нет человека ближе и родней.
Только вот в сумбурной суматохе,
Время не найти,
Ты хоть убей.....


А по сути много и не надо,
... ДОБРОЕ "ЛЮБЛЮ, КАК НЕ ХВАТАЕТ, ЖДУ.."
Жду с нетерпением встречи и мечтаю,
Как вскоре нежно-нежно обниму.


Представьте хоть на миг, что нет их с вами... .
И больше не услышите вы их....
И на звонок ваш торопливый в суе...
Услышите вы только вас самих..


Пока любимые, родные рядом,
Не забывайте, что их нет родней..
В минуту горести, в минуту счастья,
Не забывайте близких вам людей.. .