цветет в садах

Александр Мельников 47
Цветет в садах сирень - для украшения мая,
Один цветок весны я подарю тебе,
Пусть в волосах твоих она, благоухая,
С любовью говорит о счастье и судьбе.

Мне не хватает слов, каким учили в школе,
Не просто все сказать -  при звездах, при  луне,
Но если с ними петь, то в том далеком хоре,
В той музыке любви все будет о тебе.

Сирени аромат, - в душе моей волнения,
Такая благодать все может изменить,
Но чувствую руки твоей прикосновение,
И значит, ты меня не можешь не любить.
А.И.Мельников