Я не грущу

Анатолий Сергеевич Казаков
    

Хрущёву оказавшись земляком,
Не гордых предков следуя примеру
В двенадцать лет, колхозным пастухом,
Я начинал негромкую карьеру.

Сейчас, когда мне семьдесят второй ...
И роль моя для многих незаметна,
Я не грущу о том, что не герой,
Была бы только родина бессмертна.

30.3.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.