Я устал

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Уставший слышать смерти зов,
И прекращенья пыток ради,
За неимением врагов,
Я попрошу друзей о яде.

Я знаю, пуля и петля,
Куда надёжнее и проще,
Но этот путь, бессмертных для ...
А я в бессмертие не прошен.

31.3.2018.год.
Харьков - Журавлёвка