Красота!!!

Князев Олег Анатольевич
Лет прошло немало,
Но все помню я,
Как меня послала
Родина моя
От суетной  фальши
В дальние места,
И огни все дальше
Аэропорта -
Красота!!!!

Будто в Зазеркалье,
Там другой народ,
Правда, Забайкалье -
Это не курорт!
Там была палитра
Красочно проста:
Как осилишь литру
И ещё полста...
Красота!!!!

Солнцем опаленный
Кряж Саянских гор.
Вечно, блин, зелёный
Местный помидор,
Но причин немало
Помнить те места:
Как вода Байкала
Сказочно  чиста....
Красота!!!!


Время пролетело,
Вроде не спеша,
Покруглело тело,
Но свежа душа!
Жизнь рисует ручка
С чистого листа,
И проносит внучка
Ложку мимо рта...
Красота!!!

Вирусы с короной
Взяли в оборот,
Держит оборону
Мученик – народ.
Там, в столице, лихо,
Страх и суета,
А в деревне тихо-
Дивные места…
Красота!

Сердце рвет на части!
Знайте же, друзья!
Это время счастья-
Пенсия моя!!!
Это просто диво!!
Тишь и лепота,
Удочка и пиво.
Вот сбылась мечта -
Красота!!!!

13.04.2020


Видеоклипы моих песен на собственные стихи можно посмотреть на ютуб-канале по адресу:
https://www.youtube.com/channel/UCapFwCCoJVfAj6s7Oy3woUw