Я в поле один

Анатолий Сергеевич Казаков
 

Здесь "ватой" я числюсь,
а вне Украины, - хохлом,
За мову "не ту" я, конечно,
достоин  упрёка.
Я  воин "гибридный"-
вещаю   на  сайте  чужом ...
Я в поле один, но надеюсь,
что, всё - таки, воин.

А  там, - у  поэтов,
не слышно войны - никакой ...
Расстрельным стихам моим
счёт безнадежно потерян*
Солдатская кровь, что
пять лет уже льётся  рекой,
Не ранит хозяев: московских
и киевских терен*.

29.10.2018год.
Харьков - Журавлёвка.
*Терен - территорий ...