Помочь любовью

Анатолий Сергеевич Казаков
 

В не праздничные дни, забытый всеми,
Судьбы удары, чувствуя под - дых,
Я знаю, что живу чужое время ...
Кого - то из погибших, молодых.

Тринадцать лет, Земли и Неба между,*
Вкушая: то отчаянье, то грусть,
Утратившим и веру, и надежду,
Помочь любовью, глупый, я стремлюсь.

5.11.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*После операции на сердце ...