205. Мир как чужая тональность

Попов Евгений Анатольевич
Мир – как чужая тональность,
В ней не найти нужный тон
Ты разорвала реальность,
Взглядом послав меня вон

Не было в том откровенья,
Закономерен финал
Даже на твой День рожденья
Я лишь слегка выпивал

Как же легко ты и просто
В лузу отправила шар,
И, что с того, что так остро
Кием пришёлся удар?

Огненной жуткой стеною
Словно прошёлся пожар,
Глушишь меня тишиною…
Кто тебе дал этот дар?

Видно, так пела ты чудно,
Что с треском крышу снесло
Что-то понять теперь трудно,
Или мне так повезло?

Ведь уловил я тональность,
Даже искал нужный тон
Только разбилась реальность
Так, что остался лишь звон