Молитва о Гоше

Анатолий Сергеевич Казаков
 

Смолкли детства весёлого песни,
Бесконечна  больничная  ночь,
Жизнь бессмысленна, Господи, если ...
Ты ему не сумеешь помочь.

Не стихирит бессонная койка,
Я нажился уже через край,
Мои дни, я не знаю - их сколько,
Забери и мальчишке отдай.

8.11.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.

*Десятилетний мальчик Гоша,
артист детского театра "Каламбур"
сегодня нуждается в человеческой
и Божьей помощи.