Суета Нового Мира... Поле битвы - Рай

Игорь Ситник
Поле битвы – Рай

Спустилась ночь на поле битвы…
Бойцам, увы, уж не до сна!
Летят под облака молитвы…
Но слышит лишь одна Луна…

Бессмертно Небо, мысль нетленна!
Всё остальное – как рассвет,
Как миражи, как моря пена -
Не приходящий в жизни след…

Надежда, Счастье, Шанс на Чудо,
Победа – здесь их чтут давно!
И тишина, плывущая повсюду -
С ней дождь и ветер заодно!

Спустилась ночь на Рай священный,
Что местом брани скоро быть!
Сады и храмы, праведные стены -
Такое трудно позабыть…

Нет Бога здесь, есть Светоносный -
Защитник и любимый сын!
Сам Люцифер – правитель грозный -
Он во главе своих дружин!

Смерть рядом с братом своим вместе!
Вокруг Жнецы его парят…
И твёрдость с силой в каждом жесте -
Глаза, что яростью горят!

Встаёт рассвет над полем битвы -
Вот показался уже враг…
А, значит, в сторону молитвы!
Рука бойца - стальной кулак…

Миг тишины сменился стоном!
Сошлись бойцы, чтоб убивать…
Сгустилась тьма над божьим Троном!
К ней подступилась Благодать…

Плюются звёзды жуткой плазмой!
Пространство корчится в огне…
Повсюду крики, грохот, спазмы -
Их тьма, что пала в глубине…

Спустилась ночь на поле битвы,
Укрыв всех падших, словно тень…
И вознеслись за Мир молитвы
Ведь ночь не вечна – скоро день

Мастер Смерти (Суета Нового Мира)