то метели, то капели

Кумохоб
ох, синь у неба очень плоско
там нависает энд трындит ,
что там - печальна водовозка
а тут непрекраща дожди
в апреле всё метели прядут
их из ушей не превозмочь
и слышат там под елью ажно:
- ведь целый год как новый шел!
как новый рупь. из них тревожно,
ушей, вдруг выпадало... дзыннь!
и неба Синяя повозка
поворотивши нам сказал .....
                Неформал


Здесь дожди не прекраща -
страшно выйти без плаща
на площадку детскую,
где играем, дескать, мы.
Мальчик Синяя повозка
(кличка парня) очень плоско
нависает энд трындит -
по-индейски говорит:
мол, в апреле всю неделю -
то метели, то капели!