Ох уж этот карантин,

Фатач Ирина
Ох уж этот карантин.
Я одна,и ты один,
Обнимашки шлем друг другу.
Эсэмес наша подруга,
Подождет пока интим,
ну и ладно,и пень с ним,
Я тебя так обожаю,
надоел,-я выключаю,
иногда же я скучаю,
но тихонько привыкаю,
и вот так проходят дни,
что же ждет нас впереди.................