Прокрастинация

Захар Леонидов
Я закрыл в телефоне фейсбук
Мощным усилием воли
И открыл для работы ноутбук
Ответственно ввел пароли

Панель приложений моргнула
Пригласительно зазывая
Кофе к себе придвинув
Я кнопку нажал, зевая

Браузер загрузился
А с ним последние вкладки
И сразу же я очутился
В политической лихорадке

Часа через два, очнувшись
Дописав очень злой комментарий
Закрываю фейсбук в ноутбуке
Телефон, отдохнуть, открываю...

17.04.2020