Карантин на Покровке

Захар Леонидов
Хорошо на Покровке в ветровке
Без ветровки нельзя на Покровке
Карантин. Пустота. Остановки.
Вот такая херня на Покровке

Хорошо на Покровке с бумажкой
Со штрихкодом. И папиной фляжкой
Чтобы сделать глоток газировки
Без бумажки нельзя на Покровке

Пить заканчивать на Маросейке
Где закрыты все наши скамейки
И закрыты все местные парки
И в театр не достать контрамарки

Хорошо погулять вдоль бульваров
У закрытых дверей местных баров
Закурить, и глотнуть газировки
И обратно - пешком по Покровке

22.04.2020