Моя крёстная

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Моя крёстная живёт,
Девяносто первый год.
Сейм - Сибирь - Москва - Египет ...
Лет Земных круговорот.

А под "Звёздным Городком"-
Тот, давно грустит о ком,
Там тревожившие Космос,
Почивают вечным сном.

1.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
* И моя тётя ...
*Кладбище у Звёздного
Городка ...