Новогоднее

Андрей фон Голубев
Приближается близко новый Новый Год...
Все мы впишемся во все вписки
И торжество торжествовать пойдёт!
А пока мы сидим на сиденьях:
Зачётки в руках — ждём зачётов,
Но мы будем жевать ириски,
И рискнём: будем пить в три счёта
Залпом виски. Виски болеть будут
Как очнёмся мы днём белым
С бодуна с сушняком во ртах
Вчера каждый из нас был смелый,
Вчера каждый был ПЕРВЫЙ НАХ!

31.12.2015.