Но Курские девушки

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Гордыни столичной немного касаясь,
Скажу вам как было, политики вне.
Поскольку в Москве не хватало красавиц,
Две тёти мои оказались в Москве.

А там: коммуналки, бараки, любови,
А после: Египет, Мадьярские сны ...
Но курские девушки были готовы
К любым испытаниям, после войны.

16.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
Мои тёти: Вера и Галя ...