У твоей могилы стоять я не смею

Вили Мнацаканов
У свежей могилы мужчина стоит.
Двадцать гвоздик.
Он все время молчит....

Расстроенный вид.
Помятый пиджак.
Печальный взгляд.
Глаза в слезах.

Приехал сейчас.
Не успел... опоздал...
Говорить не может...
Комок застрял.

Ушел он тогда...
Совсем  не звонил.
Иногда вспоминал.
Улыбался и пил.

Все было давно.
Счастлив же был...
Пол жизни прошло...
Когда-то любил...

Ругались конечно.
Целовались потом.
Все в мире не вечно.
Жизнь энергии поток...

Теперь он здесь.
Стоит и молчит.
Все вспоминает.
Время бежит.

Так и бывает
Ушел - потерял.
Ничего не забыто...
Все помним всегда.

У свежей могилы мужчина стоит.
Двадцать гвоздик.
Он все время молчит....