Где взять мужика?

Елена Тушина
Играет в бокале напиток янтарный.
И зал ресторана качнулся слегка.
Решаем с подругой вопрос планетарный:
Ну, где же в России найти мужика?

Чтоб был он неглупый, с хорошим доходом.
Женой восхищался, не помнил обид.
«Владелец заводов, контор, пароходов»,
Ну, словом, имел он солидный прикид.

Мечтай-не мечтай, далеко не уедешь,
Хоть вновь поднимаем бокал «За любовь!»
Похоже, навряд ли тут что-то изменишь.
Ну, нету в России для нас мужиков