Есть в жизни такая пора

Валентин Метелин
Есть в жизни такая пора:
совпадение сил и желаний,
когда выпивают свиданья до дна,
и снова ищут свиданий

Когда не пример ещё старики,
и далёк,кажется,жизни вечер,
в огонь любви летят мотыльки,
обжигая крылья и плечи.

Но коротки страсти деньки,
им "бабье лето": "прощайте"скажет,
ещё миг и мы старики.
Билет в "небыль" Смерть закажет.

сентябрь 2020