Вальс

Агнесса Таже
Звучит Шопен в прохладной тишине,
Слова любви в волнующей строфе,
И марципана сладкий аромат
Блаженства или тайный знак..

И погружение в земную красоту,
Не в сон, а в сказку наяву,
И тщетно удержать слезу
Волшебным вальсом нежную Весну...

26 05 2020   

Э.С. (((отклик))