Зря казалось...

Татьяна Пустовалова
А мне казалось: ты в стихах, совсем не дока,
Но, всё ж поэзию послушать ты бы мог,
Да, пусть не Тютчева, не Пушкина,
         не Блока,
А, современника, что воспевает - рок.

А мне казалось: музыку ты - любишь,
Но, я не спела грустных песен я тебе .
Кто - ты?
         Где - ты?
         И вот:  ты - любишь или губишь?
И неисповедим Господень путь,
         в твоей судьбе.

         1997 г.