Диабет

Виктория Феррари
Диабет, диабет
Уйди от меня на много лет
Пойми что нам не по пути
А теперь ты улети

Радость пусть ко мне придет
Жизнь покажет новый поворот
Испытанья я приму
Радость я не уберу

Еще раз повторю убирайся
Диабет ты в другое место кайся
В моей жизни не оставайся
Ты мне не нужен как ни старайся