Дождик о чем-то мне хочет сказать

Мила Чехонте
Дождик о чём-то мне хочет сказать
Робко в окошко стучится.
Дождик устала, устала я ждать,
А телефон всё молчит.
Что ты расплакался, слёзы утри,
Видишь, ведь май к нам пришёл.
Небо мне радугу подари, ,
А я улыбнусь светло
Я улыбнусь и поверю в него,
Даже в его молчание.
Дождик не плачь,
Умоляю тебя,
Видишь и так все печально.