Я не умру

Татьяна Пилипович
Я не умру, но буду жить
И возвещать дела Господни.
Меня не будет то страшить,
Что в мир идёт из преисподней.

Христос победу совершил
Над царством тьмы, мы с Ним в завете.
Он столько мудрости и сил
Дарует нам, чтоб быть в ответе

За поколение людей,
Живущих в нашем окруженьи,
Осуществление идей,
Что мир спасут от разложенья.

Нам нужно действовать, не ждать,
Чтоб кто-то нас продвинул к цели,
Вести борьбу и побеждать,
Чтоб в жизни сделать всё успели.