Дачная любовь

Тома Чинякова
Как часто я меняю позы-
Любовь всю даче отдаю.
Когда пропалываю розы,
Могу застыть и  в позе" Зю".
И муж посапывает рядом:
После работы- в огород.
Меня слегка окинет взглядом ,
И  сад опрыскивать идёт.
А вечером: помыть бы ноги
И заползти бы на кровать.
И , как медведь, в своей берлоге,
Лишь только поскорее спать.
Во сне я правда не дрожу -
Вдвоём и ночь вдвойне теплее.
На мужа ноги положу
И как на печке их согрею.
И нет покоя нам на грядках
Пока не снимем урожай .
Когда закончится посадка-
Полоть и рыхлить успевай...