Весенний Ростов

Тома Чинякова
А дорожка то -вверх, то -вниз.
Я иду, красотой любуясь.
Это просто такой каприз-
Обойти сто ближайших улиц.
Частный сектор в Ростове крут,
Есть и " замки" , и есть хибары.
Одни- в роскоши здесь живут,
Прозябают -  в домишках старых.
Наши улицы - широки,
И у каждой калитки- вишни.
В палисадники" петушки"
Всех цветов и расцветок вышли.
Сладкий запах акаций плывет,
Аромат от цветущих садов,
И до крыши сирень достаёт ...
Он прекрасен, весенний Ростов!
От акаций - сойду я с ума!
 Здесь и липы , каштанов свечи .
На скамейке в саду я сама
Просидеть могу целый вечер...