Хотите жить пора платить

Геннадий Павлович
Хотите жить? Пора платить!
Патент получен на COVID!
Наверно нужно Вам немного пояснить:
Чтоб уничтожить человечество (Как вид!)
Запатентован вирус
Под названием COVID!
Чтоб выжить,
За вакцину должен каждый заплатить!
И штампик об оплате получить!
На лбу Вам об оплате
Будут ставить штамп!
Кто будет ставить?
Меркель! Или Трамп!

26.05.2020 г.                Лебедев Г.П.