Душа, она ведь ищет Бога

Вера Чернова 2
 Душа, она ведь ищет Бога,
 Ей хочется общений с Ним.
 Легка ли, тяжела дорога,
 Покой , лишь только с Ним одним.

 Не все понять сумели душу,
 Дают ей разное питьё.
 То водкою её заглушат,
 Введёт наркотик в забытьё.

 Но нету ей ни в чём покоя,
 Богатство, слава и почёт.
 Лишь не надолго успокоят,
 Её к Создателю влечёт.

 О, еслиб люди понимали,
 Они покой найдут, тогда,
 Когда в дни радости, печали,
 Над ними Господа рука.