Граффити

Игорь Шляпка
Для пилигримов кончен долгий путь,
Когда остыл очаг любви и веры.
Они находят временный приют
В объятиях потери и измены,
Уже не возвращаясь в те дома,
Где их сердца безжалостно изранит
Беда, что убивает навсегда
Строку и память.