Карнавал

Шечеру
Снова Холодный пот
Снова Тревожные мысли
В  мокром тумане тени ползут
За моей еле тлеющей жизнью

Позади остаётся  город в огне
Пламя хищно сжирает кварталы
А на улицах дико смеются шуты
Возглашая приход карнавала

Развеселая ночь, маски с треском горят
Пахнет злобой, страхом и болью
 И нельзя мне сейчас обернуться назад
Я бегу, словно зверь от убоя

Затаившись в холодной, сырой пустоте
Чрева мёртвой горы я вжимаюсь
В ее твёрдую плоть, и роднёй она мне
Чем любой, с кем по жизни встречались

А погоня пройдёт, и утихнет пожар,
И наступит рассвет бледно-синий ,
Принеся мне покой- так желаемый дар
И конец бесконечных усилий