Ода весне. Песенный вариант

Анна Самуиловна Штро
ОДА ВЕСНЕ (текст для песни)

I куплет:
Конец приходит стужам,
И тают снег и лёд,
И босиком по лужам
Весна уже идёт.

Припев:
Вот солнышко блистает,
Ручей бежит во двор,
И птички затевают
Весёлый, дружный хор.

II куплет:
Гуляет свежий ветер
Вдоль улиц тут и там.
День радостен и светел.
По нраву это нам!

Припев:
Вот солнышко блистает,
Ручей бежит во двор,
И птички затевают
Весёлый, дружный хор.

III куплет:
Приветствуем природу
В сияньи золотом !
Поём весне мы оду
И честь ей воздаём...

Припев:
Вот солнышко блистает,
Ручей бежит во двор,
И птички затевают
Весёлый, дружный хор.

Анна ШТРО,
2010 г.