курт кобейн

Святослав Новосадов
я люблю курта.
я люблю его за песни
и даже за то, что он себя застрелил.
я люблю курта.
и сразу жизнь интересней,
будто ты ее ни разу не любил,
хотя сказать, что было не так
никак не можешь,
ведь видел лишь мрак.
нет, ты не хочешь,
но вдруг светит яркое солнце,
которое сачком вылавливаешь в бассейн
и помещаешь в свое сердце
с подписью «курт кобейн».

08.09.2018