По траве нескошеной

Руфина Атаманчугова
На лугу у речки по траве нескошеной,
Обронила я колечко и с ним своё прошлое.
Мне подарено было,в знак любви оно,
Но, любви уже нет давно.

Я любви взаимной всё искала,
А судьба обман и ложь в лицо плескала.
Так и жила ожиданием любви большой,
А ложь рекой лилась,пленила разум мой.

Я иду по траве нескошеной,
Атакует память,что волосы взъерошены.
Рвутся мысли клочками рваными,
А на сердце обманы ранами.

Я душой его простила всё прошло,
Лукавый обман,лесть и зло.
На лугу у речки травы скошены,
Всё прошло, умчалось прошлое.