Волшебный лес

Владислава Митрофанова
Взглянув на ветку кипариса,
Я вспоминаю лес волшебный,
Где смотришь, как из-за кулисы,
В густую зелень трав целебных,

Где вдруг закружат в хороводе
Воздушным танцем три дриады,
И их излюбленной свободе
Не будет края и преграды.

Пойдешь к ручью с зеркальной гладью -
С ним пошептать о сокровенном.
Дивишься вновь деревьев ст;ти,
Творящей в сердце перемены...