Деньги

Тактиль
            
         
           Поздравление моему другу
           Григорию Баркану
           шахматисту и человеку...

           по мотивам и с
           использованием
           материала песенки Юлия Кима
           «Деньги» 
           Обязательно послушайте ее в
           великолепном исполнении
           Андрея Попова.



Кто бы мне внушал бы с детства
....лучше все же не УФСИН!
Деньги - Все! И цель и средство!
Помни это, сукин сын!
Я б поверил, как мессии,
Золотым таким словам
И побрел бы по России…
Можно и по головам!

Ах вы деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки, фунты стерлинги да тугрики
Ох, день-день-деньжата - деньги, денежки
Слаще пряника, милее девушки!
Все ищут ответа, загадка жизни в чем.
Да чепуха все это! Я знаю что почем!

Не женился на приданом....
Не погрелся у казны...
Что-то все же делал даром -
Сам себе чинил штаны...
Воровать - себе дороже!
Взятки брать - никто не дал....?!
Но скопил на постных рожах
Симпатичный капитал.

Ух вы деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки, фунты стерлинги да тугрики
Ох, день-день-деньжата - деньги, денежки
Слаще пряника, милее девушки,
Все ищут ответа - быть или не быть.
Плевал я на Гамлета! Он не умеет жить!

Мысли бурные в потае
Кто хоть раз бы подглядел!
Сколько я на пляже в Тае
В одиночку просидел.
Двух гроссмейстеров обидел,
Опустил их ферзем в снег...
Сколько женщин перевидел
Ночью темною во сне!

Эх вы деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки, фунты стерлинги да тугрики
Ох, день-день-деньжата - деньги, денежки
Слаще пряника, милее девушки,
Все ищут ответа - где главный идеал
Пока ответа нету - Копите Капитал!