что скрываешь?

Святослав Новосадов
что скрываешь ты
за белыми  полосками бинтов?
что скрываешь ты
за бесконечной вереницей улыбок?
я познать и принять
твою боль абсолютно готов.
и упасть, и совершить
сотни и тысячи ошибок.
что скрываешь ты
за маской безумного глупца?
что скрываешь ты
за дружелюбием и простотой?
я жалею, что никогда
не увижу твоего настоящего лица
и не смогу насладиться
его кровавой красотой.

15.12.2018 или значительно раньше.