Всё!

Мамина Птичка
Всё! Как-будто дыра внутри,
У меня отобрали права.
Я смотрю на то, что люблю - горит!
Я тушу пожар спустя рукава...

Всё! Низко небо над головой,
Давит, загоняя меня в бетон.
Есть ли связь между мной и тобой?
Мне в ответ - глухой стон.

Всё! Весна - не весна прошла,
Я не верю, что время меня не щадит!
Если бы эта хандра ушла,
Кто остался бы? А кто был убит?

Всё! Фокус сдвинут и сбит прицел.
Что останется после весны?
Я надеюсь мир будет цел,
Доживёт до новой луны...