Нам не понять уже сейчас

Штирман
Миллионеры футболисты
врачам всем хлопали в ладоши
пока трудяги медицины
трудились в поте лиц за гроши.

Нам не понять уже сейчас,
что же важнее для всех нас:
Катать ли мячик в чистом поле,
или людей спасать в недоле?