Небо, ты так безмятежно!..

Хелка
Небо, ты так безмятежно!
Можно вечность тебе посвятить,
смотреть, чуть дыша, неспешно,
и печали свои утопить...

Даже солнце тобою повержено,
каждый день выходит взглянуть.
Присмотри же за мной изнеженной,
после можешь передохнуть...