Я положу у твоих ног букет сирени

Александр Борисович Кузьмин
Я положу у твоих ног букет сирени,
Наполню комнату весенним ароматом...
Целуя нежно, пред тобою встану на колени,
И наслаждаться буду от рассвета до заката!