я не соперник тебе

Костя Крамар
Неотправленное письмо #2

Я не соперник тебе, не конкурент и, тем более, не враг. Все мои победы и достижения — наша общая заслуга, во взаимном стремлении, понимании и содружестве.

Мы всегда действуем сообща, а не на перегонки; мы всегда двигаемся в одном направлении, синхронно, с твёрдой уверенностью преследуем общую цель. Мы всегда дополняем друг друга. Побеждаю я — значит побеждаем мы! Ошибаешься ты — значит ошибаемся мы. Ты уступаешь мне лидерство, но это не даёт мне права поступать так, как хочется исключительно мне. Это даёт мне право принимать решения и нести ответственность. И, вспомни, если я где-то оступился, был изгнан, изолирован, заходил за красную черту — ты всегда была рядом.

Ты всегда украшала наш союз, я всегда оправдывал его силу и прочность. Ты дарила вдохновение, я создавал шедевры. И когда мы летели в пропасть, ты с улыбкой доставала крылья.

У любого следствия есть причина, у любого действия есть духовная составляющая. Был бы у меня мотив, жажда и уверенность, если бы не ты? Если бы не твоя вера, поддержка и терпение? Ответ очевиден. Однако случается и так, что в чём-либо ты достигаешь невиданных высот — я восхищаюсь этим, я горжусь тобой и уважаю твою одержимость, с ещё большим рвением готов помочь и приумножить твои успехи. В этом нет ничего постыдного и унизительного. Если наша цель — фурор, то наше средство — любой ценой!

Любое твоё начинание будет мной одобрено, любая инициатива будет поддержана, любая ошибка будет исправлена. У меня нет полномочий запрещать или ограничивать, но у меня есть желание заботиться и содействовать. А если придётся тонуть, то только держась за руки!

Чего бы я достиг, если бы не ты? А если бы и достиг, то для чего?


__________
инстаграм: kramar_k