Врозь

Татьяна Папантонио
   "Никто ничего не отнял-
    Мне сладостно, что мы
                врозь!
    Целую вас через сотни
    разъединяющих вёрст"
         /М.Цветаева/

Что ни случается,- всё к лучшему,
не беда, что сейчас мы врозь,
не привыкнуть бы в жизни к худшему,
не повстречались у берёз.
Не случились объятья нежные,
не глядели ласково вслед,
все года проходят по-прежнему,
в разлуке десять долгих лет.
Но не вспомнятся дни печальные
из обид и будничных ссор,
поцелую на расстоянии,
чтоб предвидеть с любовью взор!