железный человек

Святослав Новосадов
безумие цветет
   весной
      в начале
         марта.
месяца напролет
   бухой –
      сердце из стали –
         ударьте!
по груди
   исполинской
      крохотным кулаком
         ребенка –
ударь и уходи,
   подвинься –
      иду напролом!
         глазенкам
завистливым нЕ
   верю
      ни в коем
         случае!
приятней вдвойне
   эру
      начинать запоем.
         мучайся!

02.03.2019