57. Нет спасенья

Эдвард Галстян
Нет спасенья с богом в боге
Нам  от  бога.  Долгий  спор:
Нужен ли он нам в дороге?
Класть на плаху под топор
Голову, иль делать ноги? -
Не  решён  и  до  сих  пор…
                2015