Мы молча уходим

Галина Вольная
Мы молча уходим из этого мира,
Оставив любимых и верных друзей.
Хранит твою память священная Лира,
И вряд, что и там ты расстанешься с ней.

Заплачет природа дождями,
Нахмурится к вечеру лес.
Завоет ветер, промчавшись местами.
Застонет твой мир из чудес.

Но ты далеко, не вернешься уж боле.
Не будешь на звезды глядеть,
Просить у Вселенной уж не в твоей воле,
Чтоб с неба на Землю слететь.

Возможно откроешь ты новые дали,
В лазури небес голубых,
Мир новый,какого ещё не видали,
Иль встретишь когда-то ушедших родных.
 
Жизнь-бесконечность,движение- вечно.
Мир красок,иллюзий открыты тебе,
Блуждаешь в пространстве ты бесконечно,
Смотри,не сгори в этом вечном огне.