Стиховрачеватель

Александр Бородицкий
   Омонимизмик
   -----------

                Бальзамом сердцА их наполнятся,
                Залечатся быстро болезни.
                Стихи, как лекарства, полезны.

                Зоя  РУДЯКОВА


    "Вместе с рифмами лечу я
    и стихами всех лечу я.

    Новый в медицине класс,
    я в нём дОка - первый класс!"

        Зое  нету  аналогий -
        не забудь отдать налоги!