Любовь моя навеки

Сергей Поздняков 3
Любовь моя одна навеки,
Была со мною рядом...
И я её в том верфи,
Ловил печальным взглядом...

Любовь одна из лучших,
Пророчит тайну вновь...
Но нет любви могучей,
Но есть одна любовь...

Люблю я душечку родную,
Люблю тебя, и ты мне верь...
Влюблён в любовь земную,
Влюблён в тебя, ты мне поверь...

Но вот, наверно, наше счастье,
Идёт по свету столько дней...
И рвёт любовь порой на части,
И нет любви у нас длинней...
                25.05.2020